Обновление ПО решит проблему с автономной работой новых MacBook Pro

Обновление ПО решит проблему с автономной работой новых MacBook Pro

Новые MacBook Pro от Apple получили множество противоречивых отзывов, при этом одним из наиболее негативных аспектов являлись ошибки с оценкой продолжительности автономной работы ноутбуков. Хотя в Apple утверждали, что их устройства будут демонстрировать продолжительность автономной работы в районе 10 часов, независимые тесты от Consumer Reports показали, что время работы устройств составляет от четырех до двадцати часов, и это обусловило негативную оценку от журнала. Часть вины производитель возложил на чипсеты Intel на базе Skylake. При этом вышедшее обновление программного обеспечения, по всей видимости, решило возникшую проблему, к удовлетворению экспертов из Consumer Reports.

В новом обзоре журналисты пишут, что последнее обновление ПО решило указанные неполадки. Используя «тот же протокол, который применяется к сотням различных ноутбуков ежегодно», Consumer Reports утверждает, что все три MacBook Pro, прошедшие тестирование, показали достойные результаты. «Для полной картины, мы протестировали все версии ноутбуков, как 13, так и 15-дюймовые, как с тач баром так и без него. Средний показатель автономной работы составил 15,75 часов, 18,75 и 17,25 часов соответственно».

Если вы испытываете проблемы с правильным отображением остаточного срока автономной работы в вашем новом MacBook Pro, то вам будет интересно узнать, что обновление, решающее эту неполадку, находится на стадии бета-тестирования и станет доступно в ближайшее время. Пока же вам просто нужно держаться поближе к зарядному устройству.

Подпишись на наши интересные новости

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: