Ноутбук Microsoft Surface Laptop обещает до 14,5 часов автономной работы

Ноутбук Microsoft Surface Laptop обещает до 14,5 часов автономной работы

Когда дело доходит до аппаратного обеспечения ПК, Microsoft всегда пыталась сделать что-то другое. Surface и Surface Pro помогли популяризировать идею гибридных ноутбуков, которые также можно использовать в качестве планшетов. В Surface Book эта идея получила дальнейшее развитие, с большим экраном, уникальным шарниром и более мощной начинкой. Но с Surface Laptop, похоже, что Microsoft возвращается к основам. По сути, это простой ноутбук, хотя и с эстетикой Surface от Microsoft.

Самое главное, это флагманское устройство создано для работы на Windows 10 S - новая оптимизированная операционная система Microsoft, ориентированная на рынок образования. Как и ChromeOS, она предназначена в основном для веб-приложений и программного обеспечения из Microsoft Store с акцентом на безопасность и время автономной работы. Вы также можете обновить Surface Laptop до Windows 10 Pro из магазина Windows. Это будет бесплатным в течение оставшейся части года, но впоследствии Microsoft начнет взимать 49 долларов США за обновление. Это делает Windows 10 S намного более гибкой, чем злополучная операционная система Windows RT, которая дебютировала на оригинальном планшете Surface.

Ноутбук Surface Laptop имеет 13,5-дюймовый сенсорный экран PixelSense (фирменный бренд Microsoft для своей уникальной технологии отображения) и клавиатуру, обернутую в алькантару (гладкий материал в виде ткани). Работает новинка от новейших процессоров Intel Core i5 и Core i7, и может оснащаться SSD емкостью до 1 ТБ (интегрировано непосредственно на материнскую плату).

Глава подразделения Microsoft Surface, Панос Панай, утверждает, что Surface Laptop с Core i5 на 50 процентов быстрее, чем MacBook Air с Core i7, а также легче его. Вы также можете ожидать до 14,5 часов автономной работы, благодаря экономии заряда аккумулятора Windows 10 S и более эффективному оборудованию. Одна вещь, которую вы не увидите на поверхности ноутбука: отверстия для динамиков. Microsoft удалось поместить динамики за клавишами, что, по словам Паная, обеспечивает более объемный звук.

Microsoft Surface будет доступен для покупки с 15 июня, начиная с $ 999 за модель на Core i5 (7200U), 4 Гб RAM и SSD на 128 Гб. Полностью заряженная модель с i7, 16 Гб RAM и 512 Гб SSD обойдется уже в колоссальные $ 2,200.

Подпишись на наши интересные новости

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: