Обзор игры Assassin's Creed Chronicles: Индия

Обзор игры Assassin's Creed Chronicles: Индия

Собеседования, первые свидания и новые игровые серии имеют одну общую черту: первое впечатление чрезвычайно важно. В прошлом году вышла первая игра новой серии, Assassin's Creed Chronicles, приключения в которой разворачивались в Китае, но публика прохладно приняла игру. С выходом новой Хроники: Индия, у серии появляется второй шанс.

Если Assassin's Creed похожа на Принца Персии в 3Д, то Хроники Assassin's Creed больше напоминают обычного Принца Персии, когда он был в 2D.

Обзор игры Assassin's Creed Chronicles: Индия

На самом деле, игра ближе к скролинговым стелс играм, таким как Mark of the Ninja и Gunpoint. В них у вас есть цель - обычно одна, которая предполагает убийство или кража предмета - и вы прокладываете свой путь через уровни, прячась от врагов, сражаясь с охранниками и используя все свои навыки паркура, чтобы выходить из сложных ситуаций.

Она может и не выглядит как традиционный Assassin's Creed, но имеет все его признаки: орлиное зрение, тюки сена и ведра крови.

Так что же изменилось с тех пор, как вышли китайские Хроники убийцы?
В то время как в Китае все было темным и серым, новая игра использует намного более яркую цветовую гамму, чтобы воплотить в жизнь 19-ый век Индии. Яркие, шумные лавки на рынке или роскошные индийские дворцы, вы чувствуете локации лучше, чем в прошлой игре и получаете в ней гораздо больше удовольствия.

Обзор игры Assassin's Creed Chronicles: Индия

История разворачивается на фоне конфликта между Сикхской империей и Ост-Индской компании. Все звучит немного сложно, но на самом деле, это не так. Разработчики совместили приключения и романтику, главный герой сватается к принцессе, пытаясь украсть редкий артефакт у этих надоедливых Тамплиеров.
Обзор игры Assassin's Creed Chronicles: Индия

По мере прохождения Хроник, вы понимаете, что все на своих местах. Такие элементы как сражения и паркур, хорошо вписываются в двумерную плоскость. Вы сможете избежать тех неприятных моментов из основной серии Assassin's Creed, где вы случайно залезали на забор или врезались в столб.
Обзор игры Assassin's Creed Chronicles: Индия

По сути, моменты с паркуром вполне приятны, когда игроки пролетают через окна, скользят под столами, прыгают между деревьев и съезжают вниз на тросе. Это в целом проходит довольно привлекательно и очень интересно.

Бои, между тем, является несколько простыми комбинациями блока, легких и тяжелых атак. Но опять же, в 2D среде делать это удобнее. На самом деле, все довольно ритмично, как вы блокируете, рубите и закалываете злодеев спереди и сзади - и в этой игре вы сможете увидеть, кто нападает на вас.

Обзор игры Assassin's Creed Chronicles: Индия

Все это совмещено с стелс-моментами, где вам предстоит перекатываться от прикрытия к прикрытию, проползать мимо спящих охранников и избегать клеток с тиграми. Игра получается глубокой и разнообразной.

Новые Хроники довольно хороши, хотя это не был бы Assasin's Creed если все было идеально. Для начала, они действительно могли бы обойтись без этих шпионских миссий, где вы должны следить за кем-то и провалите задание, если они вас видят. Также, с таким количеством различных команд и контекстно-зависимого управления, освоить все не так просто, есть моменты, когда чувствуешь себя в игре немного неуклюжим - или, может быть, мы просто не привыкли к этим стелс-штучкам.

Обзор игры Assassin's Creed Chronicles: Индия

Чтобы получить шедевр, Ubisoft всего лишь требуется немного под шлифовать игру. Надеюсь они сделают все правильно в следующей игре, которая развернется в России. Её запуск намечен на февраль месяц, не так много времени осталось, чтобы поработать над ошибками, но у них должно получиться.

В 2D есть наверняка игры и получше, но если вы поклонник серии Assassin's Creed, приглашаем Вас попробовать Assassin's Creed Chronicles: Индия.
Это стильная, веселая игра платформер, с прикольной боевкой и элементами слелса - и определенно лучше, на вызвавшего восторга, своего предшественника.


Подпишись на наши интересные новости

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: