В инди-хит «Besiege» добавят многопользовательский режим

В инди-хит «Besiege» добавят многопользовательский режим

Игра «Besiege», посвященная созданию военных механизмов, является одной из наиболее популярных игр в Steam, доступных в режиме раннего доступа, и не без оснований: гибкая система строительства позволяет игрокам в полной мере проявлять свою фантазию. До сих пор игра была доступна лишь в режиме соло, что было неудобно с точки зрения демонстрации своих творений другим игрокам. Однако теперь Spiderling Games решили изменить эту тенденцию. Разработчик готовит обновление Multiverse, которое, судя по названию, добавляет в эту игру режим онлайн. В этом режиме может играть одновременно до 8 игроков, вне зависимости от того, намерены они конкурировать друг с другом, или же объединять свои усилия для решения сложных задач. При этом уровни сложности не ограничиваются исключительно предложениями игры.

В Multiverse добавлен редактор уровней, с одной интересной особенностью: другие игроки могут присоединяться к вам и взаимодействовать еще на этапе разработки уровня. Это позволяет тестировать определенные наработки и пробовать построить крепость прежде, чем ваши друзья смогут ее взять. В некотором роде это будет похоже на попытку построить башню из Lego в компании озорных братьев и сестер, стремящихся ее разрушить. Инструменты редактирования выглядят мощными, но при этом не являются всесильными, поэтому прежде, чем выходить в онлайн, вероятно, потребуется некоторая практика в режиме соло.

Релиз «Besiege» состоится в конце третьего квартала, но если вам по душе эта концепция, вы можете получить ранний доступ к этому режиму за небольшую плату.

Обновление не планируется до конца третьего квартала (где-то в сентябре), но вы можете купить игру сейчас, если вам нравится эта концепция. После выхода Multiverse разработчик поднимет цену раннего доступа к игре с 8 до 10 долларов США.

Подпишись на наши интересные новости

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: