Новое видео игрового процесса Legends of Shadowgun Legends потрясает качеством графики

Новое видео игрового процесса Legends of Shadowgun Legends потрясает качеством графики

Shadowgun и его многопользовательский спин-офф Deadzone - две из действительно знаковых игр на платформе Android. Когда Apple в свое время выпустила игру Infinity Blade на iPhone 4s, ни одна игра на Android не могла сравниться с ней по графике, так как она была построена на движке Unreal Engine.

Девять месяцев спустя Shadowgun удалось удивить своими визуальными эффектами с аналогичным Infinity Blade качеством, и в дальнейшем в неё был добавлен многопользовательский режим в реальном времени.

Shadowgun - это не просто демо, это также полноценный (и буквально кровавый) шутер, в который было так же забавно играть, насколько позволяли неудобные сенсорные органы управления. На самом деле, это было удивительно весело!

Сейчас Madfinger разрабатывает новый шутер Shadowgun Legends, который в отличие от графических бенчмарков 3DMark и GFXBench's Car test, полностью обрабатывает освещение, анимацию и визуальные эффекты в режиме реального времени! Это довольно большая разница.

Несмотря на отличную графику, в игре есть и ложка дегтя. Искусственный интеллект противников остался на прежнем низком уровне, но так как Shadowgun Legends создается как MMOFPS, большую часть времени вы будете играть против человеческих противников.

На видео видно, что враги в кадре четко заскриптованы, и они просто стоят и принимают ваши выстрелы. Современные процессоры имеют достаточно мощности, чтобы обрабатывать как впечатляющую графику, так и сложные подпрограммы искусственного интеллекта, поэтому, надеемся, опытные разработчики, такие как Madfinger, начнут этим пользоваться.

Madfinger планирует выпустить «Shadowsgun Legends» в первой половине 2017 года, т.е. до конца июля. Хотя Madfinger показывает ранние предварительные альфа-кадры, игра, вероятно, уже на поздних стадиях разработки, иначе они пропустят запланированное окно релиза. Игра будет доступна на Android и iOS устройствах.

Подпишись на наши интересные новости

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: