Первая игровая приставка российского производства поступила в продажу

Первая игровая приставка российского производства поступила в продажу

Еще играешь на буржуйских XBOX, WII и PlayStation 4? Бросай это «гиблое» дело и поддержи отечественного производителя, ведь на рынке появилась первая игровая консоль российского производства под названием «GS Gamekit». Разработчики обещают море веселья и незабываемые впечатления. Ну, а если серьезно, то подойдем к этой новости по-взрослому чтобы не сглазить. Итак, обзор новой игровой консоли «GS Gamekit».

Кто разработчик?


Приставка была разработана технологической компанией «GS Gpoup», основанной в Санкт-Петербурге молодым предпринимателем Андреем Ткаченко в далеком 1991 году. По неподтвержденным данным он еще является владельцем небезызвестной медиа-компанией «Триколор-ТВ». До последнего времени компания «GS Group» разрабатывала и производила различное спутниковое и телевизионное оборудование.
Первая игровая приставка российского производства поступила в продажу

Однако, на одной из пресс-конференций посвященным современным технологиям, Андрей Ткаченко дал четко понять, что индустрия компьютерных игр является не только детской мечтой, но и неплохим направлением для бизнеса.

Что представляет собой игровая консоль «GS Gamekit»?


Внутри небольшой эргономичной черной коробочки, размерами 12х10х3 см, находится 4-ядерный игровой процессор Amlogic S812 с рабочей частотой 2ГГц. 8-ядерный графический процессор Mali450 частотой 600ГГц будет отвечать за качество картинки на экране. Консоль имеет 2 Гб ОЗУ и 32 Гб встроенной памяти. При желании память можно увеличить до 128 Гб. Все это работает на операционной системе Android 4.4.

В полную комплектацию входит сама приставка, игровой контроллер похожий на аналоговый джойстик DualShock расположение стиков и XBOX цветом кнопок. А также пульт ДУ, кабель HDMI, USB и micro-USB, блок питания.

На что рассчитывать покупателю?


Консоль неплохо справляется с уже известными играми, такими как Mashinarium, Another World, Морской бой, Doodle God, короче говоря, все то, что загружается из приложения Google Play. Теперь любители этих игрушек могут поиграть в нормальных домашних условиях с подключенным монитором или телевизором. Список может и небольшой, но Андрей Ткаченко заявил, что игр в ближайшем будущем станет на порядок больше.

Преимущества «GS Gamekit» перед конкурентами


В этом вопросе разработчикам есть чем похвастаться. У пользователя, купившего приставку «GS Gamekit» есть реальный шанс поучаствовать в чемпионатах по играм представленных выше, при этом получить денежные вознаграждения.
Первая игровая приставка российского производства поступила в продажу

Вторым интересным бонусом является запуск нескольких кросс-медийных проектов. Первый запустят на телеканале «Первый-ТВЧ» и будет представлять собой смесь компьютерной игры и телешоу, под названием «Настоящая охота». В ходе этой шоу-игры пользователи смогут получать различные бонусы и призы.

Цена вопроса


А теперь о самом главном — о стоимости консоли. Цена за «GS Gamekit» составит в среднем 21 у.е. В комплект войдет бесплатная подписка на первые 30 дней, где будут представлены все игры совершенно бесплатно. Правда, по истечении месяца нужно будет оформить годовую подписку в размере 1000 рублей.

Возможно, кому-то покажется это слишком дорогим удовольствием, ведь за такие деньги можно купить «старенькую» PlayStation 3 и радоваться аки ребенок. Но, здесь важен другой вопрос: сможет ли компания Андрея Ткаченко в дальнейшем заинтересовать людей и станет ли приставка GS Gamekit российским брендом мирового уровня, которым можно будет гордиться.скачать dle 12.1

Подпишись на наши интересные новости

1 комментарий

  1. Виктория 29 марта 2016 17:19
    Прогресс по миру шагает семимильными шагами, а первая русская приставка только поступила в продажу))Улыбнуло))Но и в тоже время приятно слышать, что и наши что-то пытаются сделать и кого-то догнать. Надеюсь что такое возможно в недалеком будущем, ведь есть огромный потенциал и квалифицированные кадры, которые главное не упустить за границу, что постоянно и происходит.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: