Apple iPhone 8 будет иметь 5,8-дюймовый OLED-экран

Apple iPhone 8 будет иметь 5,8-дюймовый OLED-экран

Японское информационное агентство Nikkei опровергло свою предыдущую информацию о 5-дюймовом OLED-дисплеи новой модели смартфона. В новом сообщении информационное агентство заявляет, что iPhone 8 будет иметь самый большой экран из трех новых моделей, подготовленных к выпуску в 2017 году. Nikkei теперь сопоставляет различные прогнозы, сделанные другими экспертами, включая Минг-Чи Rej - надежного аналитика продукции Apple из компании KGI Securities.

Новый прогноз Nikkei заключается в том, что iPhone 8 получит 5,8-дюймовый OLED-экран. Будут также выпущены 4,7-дюймовый Apple iPhone 7s и 5,5-дюймовый Apple iPhone 7s Plus. Последние две модели будут продолжать использовать ЖК-панели. Но, согласно прогнозу, сделанному Куо, все новые модели iPhone будут оснащены OLED панелями только в 2018 году.

Существуют мнения, что неправильно считать размер экрана нового iPhone 8 равным 5,8 дюйма, поскольку только от 5,1 до 5,15 дюймов будет являться активной частью дисплея. Остальная часть передней панели будет «функциональной зоной», которая является виртуальной заменой кнопки «Домой». Это делается для того, чтобы разместить на телефоне экран от края до края. Кроме того, Куо от KGI заявляет, что iPhone 8 будет оснащаться революционной фронтальной камерой, которая будет способна делать 3D-съемку, и обеспечивать распознавание лиц при разблокировке устройства и проверке личности. Функция распознавания лиц предназначена для замены Touch ID, использующей сканер отпечатков пальцев.

Nikkei добавляет, что больший размер экрана повысит среднюю цену iPhone, которая в настоящее время составляет около 700 долларов. Ранее говорилось о цене iPhone 8 в 1000 долларов, что сделало бы телефон предметом роскоши. Эта цена может повысить эксклюзивность устройства. В зависимости от появления каких-либо новых интересных функций, которые могли бы повысить его привлекательность и юбилейный выпуск iPhone вполне мог бы стать продуктом, который «надо иметь», несмотря на его цену.

По мнению многих экспертов, потребители привыкли к удобству использования iPhone и его приложений, и они регулярно обновляют свои iPhone, даже если у новых моделей нет существенных улучшений в функциональности.

Подпишись на наши интересные новости

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: