Известный аналитик предположил, что продажи Galaxy S8 будут ниже, чем у предшественника

Известный аналитик предположил, что продажи Galaxy S8 будут ниже, чем у предшественника

Аналитик Мин-Чи Куо сделал себе имя, предсказывая разные вещи о продукции Apple, но время от времени он предлагает свои аналитические знания и по другим девайсам. Недавно он опубликовал отчет для KGI Securities, который касается предстоящего смартфоны Samsung Galaxy S8.

Прежде чем вдаваться в детали, стоит отметить, что предсказания Куо в большинстве случаев верны, хотя они не всегда на 100% точны. В последнем отчете Куо соединяет точки между всеми предыдущими слухами о характеристиках Galaxy S8 и расставляет все по полочкам.

Сейчас известно, что Samsung выпустит две модели Galaxy S8 с 5,8-дюймовым и 6,2-дюймовым дисплеями, которые будут иметь разрешение WQHD + (2960 x 2400 пикселей). Ни один из вариантов телефона не получит плоскую панель, то есть она будет полностью изогнута.

По словам Куо, Samsung будет продавать Galaxy S8 с процессором от Qualcomm в США, Японии и Китае, тогда как версия с чипом Exynos будет доступна в Европе и остальной части Азии.

Что касается оперативной памяти, то, по словам аналитика KGI, в то время как в Galaxy S8 и S8 + будет иметь 4-Гбайт RAM, в некоторых странах, таких как Южная Корея и Китай, Samsung выпустит расширенные версии с 6-Гбайт оперативной памятью, поскольку «пользователи этих двух рынков особенно чувствительны к DRAM памяти".

Переходя к камере, Куо «подтверждает», что Galaxy S8 будет оснащаться однолинзовой 12-мегапиксельной камерой на задней панели и фронтальной 8-мегапиксельной камерой на передней панели. Samsung не принял двухкамерную систему из-за стоимости и «незрелой конструкции с двумя камерами ISP».

В отличие от предыдущих отчетов, которые утверждают, что Samsung пришлось отложить запуск Galaxy S8 до 28 апреля, Куо сказал, что производитель мобильных телефонов сделает свой флагман доступным для покупки уже 21 апреля. Galaxy S8 будет доступен по меньшей мере в семи цветах на старте: золотой, серебряный, ярко-черный, матово-черный, синий, орхидея и розовый.

По продажам Куо прогнозирует поставки от 40 до 45 миллионов штук в течение 2017 года, что на несколько миллионов меньше, чем 52 миллиона единиц Galaxy S7, отправленных в 2016 году. Причина может заключаться в том, что Galaxy S8 поступит в продажу позже, чем предшественник.

Подпишись на наши интересные новости

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: