Новое обновление для Asus Zenfone 3 Max улучшает его автономность

Новое обновление для Asus Zenfone 3 Max улучшает его автономность

Asus находится в процессе развертывания нового OTA (по воздуху) обновления для своего телефона-аккумулятора - Zenfone 3 Max. Владельцы устройства с удовольствием узнают, что последний патч версии 13.1.0.56 довольно существенный, так как он включает новое приложение и оптимизацию в нескольких ключевых областях.

Возможно, наиболее заметной особенностью, появившейся в патче (версия 13.1.0.56), является добавление нового энергосберегающего приложения ASUS Power Master, которое величит время автономности для итак впечатляющей ячейки питания в 4 100 мАч. Обновление также содержит оптимизацию сенсорного дисплея, камеры и датчика отпечатков пальцев Zenfone 3 Max.

Также обновлены эффекты уведомлений LED (во время зарядки).

До появления уведомления о новом патче на вашем экране может потребоваться неделя, поэтому если вы хотите обновить вручную сейчас, вы можете сделать это, перейдя в Настройки → О программе → Обновление системы.

Подпишись на наши интересные новости

4 комментария

  1. Константин 4 апреля 2017 21:33
    вот это круто, я тут свой zenfone 3max руками "докрутил" - автономность 3 суток бывает, а тут еще и обновочка... очень интересно проверить в действии, только не понимаю, почему на топовых ресурсах об этом ни слова?
    1. александр 29 октября 2017 02:05
      Привет подскажи пожалуйста как накрутить руками и что зделал после обновы на андройд 7 и прошивки наоборот стало кушать очень бысто акум за 5 минут в игре 2 % сносит и от 10 до 1 % садится наглазах. Востоновление настроек до зоводских через рекавери прошивку и андройд неснесло и непомогло.
  2. Ник 4 апреля 2017 22:31
    Обновление очень актуальное, особенно в плане энергоэффективности. Да и оптимизация сканера отпечатка тоже к месту- он у меня иногда подвисал. Теперь всё ок, спасибо!
  3. Николай Солодов 6 апреля 2017 16:21
    Уведомление еще не получил, зашел в настройки и обновился сам. По ощущением эффект есть, чуть быстрее и "живее" стали работать камера и сканер, с автономностью у смартфона итак большой порядок 3-4 дня, как-нибудь попробую в режиме энергосбережения им попользоваться, интересно сколько проживет.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: