Honor 8 Pro официально: элегантный фаблет с большой батареей

Honor 8 Pro официально: элегантный фаблет с большой батареей

Как и предполагалось ранее, Honor V9 официально привезен из Китая на европейские берега уже под именем Honor 8 Pro. Его можно назвать одним из лучших фаблетов, который вы сможете купить в этом сезоне по довольно разумной цене и с 6 ГБ оперативной памяти. Новый аппарат набит всеми современными технологиями, но, пожалуй, самым большим его плюсом является большой 4000-мАч аккумулятор, который упакован в 7-миллиметровый тонкий корпус и полностью заряжается менее чем за два часа.

Honor 8 Pro оснащен новейшим процессором Kirin 960 вместе с видеоускорителем Mali-G71. Чип был создан материнским предприятием Huawei и содержит такие же восемь ядер, что и Mate 9. Кроме того, в продаже имеется не менее 6 ГБ оперативной памяти LPDDR4 и 64 Гб расширяемого хранилища.

Что касается экрана - это 5,7-дюймовый TFT LCD дисплей с разрешением QHD (1440 x 2560). Кроме того, на передней панели устройства находится 8-мегапиксельная камера, в то время как двойные 12-мегапиксельные основные модули оснащены диафрагмой f /2.2, двойной светодиодной вспышкой и возможностью записи 4K видео со скоростью 30 кадров в секунду. Интересно, что Honor не упоминает наличие в аппарате функцию 3D-моделирования с помощью лазерного фокуса, которая есть в V9.. Вместо этого Honor предлагает предварительно установленное приложение Jaunt VR, содержащее огромное количество видеоконтента и первую 3D-игру, созданную с помощью API Vulkan - Galaxy on Fire 3.

Новинка обладает значительной емким аккумулятором на 4000 мАч, что соответствует емкости такового в Mate 9. По заявлению производителя, батарея с нуля до 100 процентов заряжается за 1 час и пятьдесят минут, что довольно неплохо. Кроме слота для двух SIM-картам, девайс включает в себя сканер отпечатков пальцев, порт USB Type-C и, конечно, LTE модем. Размеры устройства составляют 157 x 77,5 x 6,97 мм и вес 184 грамма. Honor 8 Pro поставляется с новейшей версией пользовательского интерфейса EMUI 5.1 от Huawei, работающий на ОС Android 7.0 Nougat.

Смартфон уже доступен для покупки в Европе по цене 549 евро.

Подпишись на наши интересные новости

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: