Google может снабдить следующий Pixel-телефон изогнутым дисплеем

Google может снабдить следующий Pixel-телефон изогнутым дисплеем

Компания Google, которая до недавнего времени занималась аппаратной поддержкой Android, может быть более активно вовлечена в производство смартфонов. Согласно сообщениям корейских новостных изданий, Yonhap News и Electronic Times (ET), Google инвестировала до $ 875 млн в LG Display, чтобы последние могли расширить производственную линию гибких OLED-экранов, которые будут применяться в следующих телефонах Pixel. Это бы уменьшило проблемы с поставками устройств следующего поколения, поскольку нынешнюю модель довольно сложно найти по приемлемой цене.

Поисковый гигант инвестировал триллион вон ($ 875 миллионов) и, возможно, больше, для обеспечения производственной линии, занятой производством дисплеев для их собственных смартфонов. Они также могут зарезервировать некоторые гибкие OLED-экраны для других устройств, таких как, по слухам, пара «пиксельных» умных часов. Сообщается, что LG Display рассматривает предложение, которое будет стратегической инвестицией, а не просто депозитом для заказа. Если они согласятся, изогнутые экраны для Pixel, вероятно, будут производится на OLED-линии LG в Гуми, провинция Северный Кёнсан, стоимостью 1,3 миллиарда долларов.

Благодаря своим Nexus телефонам компания Google позволяет партнерам Huawei, LG и HTC контролировать все аспекты устройств и оборудования. Однако, с Pixel и Pixel XL, Google фактически взял на себя ответственность за дизайн и, таким образом, до определенного уровня, аппаратное обеспечение. Это было и хорошо, и плохо: Pixel телефон был признан лучшим в мире устройством Google, но был выпущен только в США, Великобритании, Австралии, Германии и Канаде. Даже в этих странах было чертовски трудно его найти.

Подпишись на наши интересные новости

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: