В Twitter признали, что придавали мало значения фактам использования соцсети в негативных целях

В Twitter признали, что придавали мало значения фактам использования соцсети в негативных целях

Социальные медиа-платформы являются отличным способом коммуникации с близкими и родственниками, а также инструментом, позволяющим донести свои мысли и идеи миру. Но в то же время социальные сети являются открытыми для злых намерений незнакомых людей. Мы видели не один раз, насколько жестокими и беспощадными могут быть люди в социальных сетях, и порой это даже приводит к непоправимым последствиям.

Хорошая новость для пользователей Twitter заключается в том, что компания решила всерьез заняться этим вопросом. Как признал в своем твиттере один из менеджеров компании, Эд Хо, Twitter недостаточно активно занимался профилактикой подобных явлений в минувшем году, но теперь они работают над изменениями, которые станут заметны уже в ближайшее время. И в компании не собираются останавливаться на достигнутом, пока эффект от этой работы не станет удовлетворительным.

Заявление Эда Хо подтвердил генеральный директор Twitter, Джек Дорси, который написал: «Мы будем использовать принципиально новый подход к пресечению злоупотреблений в Twitter. Частью нашей работы в этом направлении станет диалог с пользователями соцсети, в том числе в режиме реального времени». Суть этих изменений пока неясна, но если вы устали от постоянных оскорблений в сети, то вам наверняка будут полезны подобные перемены.

В то же время Twitter открыт для предложений касательно решения данной проблемы, поэтому каждого пользователя, у которого есть конструктивные предложения, компания приглашает к обсуждению.

Подпишись на наши интересные новости

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: