Обзор нового телевизора Xiaomi Mi TV3

Китайский производитель смартфонов, планшетов, кондиционеров и других гаджетов — Xiaomi, представил миру новую модель своего телевизора с разрешение 4К — Mi TV3 с диагональю 60-дюймов.
Обзор нового телевизора Xiaomi Mi TV3

Размеры 60-дюймового Smart-TV от Xiaomi просто поражают, при толщине всего один сантиметр. Телевизор Mi TV3 выполнен из карбона, окантованный алюминием. Подставка Mi TV3 удобно регулируется, позволяя оптимально установить телевизор в любом месте, учитывая большой размер экрана.
Обзор нового телевизора Xiaomi Mi TV3

Цветовая гамма Xiaomi Mi TV3 равна 90% международного стандарта качества NTSC. Просмотры спортивных событий станут еще реальнее на таком телевизоре, картинка яркая и объемная, присутствует МЕМС-компрессия.

Звук Xiaomi Mi TV3


Обзор нового телевизора Xiaomi Mi TV3

С телевизором Mi TV3 поставляется отдельная звуковая система (sound bar), представляющую из себя еще и док станцию. Она подключается к телевизору и к ней можно подсоединить дополнительные устройства, благодаря наличию трех портов HDMI, двух USB, 1 х VGA, порту LAN для подключения интернета и входу AV.
Обзор нового телевизора Xiaomi Mi TV3

Что нового в Xiaomi Mi TV3?


Телевизор Mi TV3 60’’ будет выпущен на основе ОС Android 5.1. Док станция Mi TV3 напрямую подсоединена к дисплею через MiPort. Это говорит о том, что разработчики модернизировали плату так, чтобы ее можно было заменить на более производительную. Стоит отметить, что заменяемая материнская плата для Mi TV3 будет продаваться отдельно, примерная стоимость 150$.
Обзор нового телевизора Xiaomi Mi TV3

В док станцию Mi TV3 установили динамики, процессор Cortex, видеокарта Mali T760. Видеоролики и фильмы в разрешении 4К воспроизводятся при 60 кадрах в секунду. Процессор телевизора оборудован двумя гигабайтами памяти RAM и 8 Гб внутренней памяти. Встроенные адаптеры беспроводной передачи данных Bluetooth и WiFi.

Основные технические характеристики телевизора Xiaomi Mi TV 3


• Экран — 60 дюймов с разрешением 4K.
• Smart TV Next-gen.
• MEMC — компенсация движения.
• Процессор — Cortex.
• Видеокарта — Mali T760.
• Ультратонкая алюминиевая рамка — 10 мм.
• Размер у основания экрана — 36 мм.

Основная панель Mi TV 3:

• Возможность преобразования ТВ и проекторов в Smart TV.
• Мощные 3-дюймовые встроенные динамики.
• Корпус из карбона и металла.

Телевизор Xiaomi Mi TV3 — это прямой потомок Xiaomi Mi TV 2S, анонсированный китайской компанией в апреле 2015 года. Стоимость Xiaomi Mi TV3 с 60-дюймовым экраном в Китае составит 790$. Эта цена выше предыдущих моделей, но стоимость все равно дешевле всех конкурентов. Отменное качество звука, картинки и низкая стоимость — именно это и привлекает покупателей.
Обзор нового телевизора Xiaomi Mi TV3

В ближайшее время на официальном сайте Xiaomi будет выложена информация о том, когда новый Smart-TV поступит в продажу. Но пока точная дата неизвестна. По слухам выход запланирован на 3 июня 2016 года. Будем надеяться, что так оно и будет.скачать dle 12.1

Подпишись на наши интересные новости

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Войти через
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: